新しいメニューに挑戦してみました☆


今日は父が

「夕食はワインに合う料理がいいなぁ」

と言うので。


久しぶりに

ネットで検索して

新メニューに挑戦してみました☆


でも

美味しそうで簡単なもの。




牡蠣のアヒージョ。




これは適当にしてみた。


コチジャン

醤油


を混ぜたものを絡めて

グリルで焼いただけ。



トマト+人参+玉ねぎ

のポタージュ。


健康的。




これは何でしょう?


ピザの具を

トルティーヤで挟みながら

パイ生地で包み

オープンで焼きました。





息子にめちゃめちゃ

ウケました。


お昼は確定申告を書いて

お買い物へ行き

夕方からゆっくり作り始めました。


父も喜んでくれて

よかった、よかった🎵


普段はなかなか手をかけられず

最近はマンネリ化してたので

一番喜んだのは息子でした。


さあ、また明日から1週間。


新しい出逢いもあり

楽しみです。


愛🎵PIANO SCHOOL ROOM